免3C申请状态补充补正需如何修改

2017-09-07
索引号   20170905-9761-129450 处理状态   已回复
职业   外贸跟单
标题   免3C申请状态补充补正需如何修改
内容   你好, 我司一个快件在广州机场被扣留了,需申请免3C证明,现提交了申请,得到的申请单状态反馈是“补充补正”,我查看了申请流程,发现里面提到的信息均已提交了,不知道还有什么是可以修改的,请帮忙协调,谢谢!附上申请单号:A442000011709032041
回复时间   2017-09-07
回复内容   

  根据贵司的信息,我科查询了贵司的申请情况,根据贵司的申请是办理免办条款1的免办证明,请根据条款1的要求提交申请材料。而贵司本次的申请只是提交了“营业执照”和“提单”等复印件,这些是不满足办理条款1的要求的。

  在退回补正材料中我科已经清晰告知贵司具体的“办事指南”,请详细阅读后按要求办理。